
- 35min
Pasta-Gratin mit Schinken
Saison
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Pasta-Gratin mit Schinken
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofenfeste Formen von je ca. 4 dl Inhalt | |
Butter für die Formen | |
300 g gekochte Teigwaren (Resten) | |
75 g Schinken, gewürfelt | |
½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
75 g Gruyère AOP, an der Röstiraffel geraffelt | |
Guss: | |
2 dl Milch oder halb Milch/halb Rahm | |
2 Eier | |
2 EL fein gehackte Petersilie | |
Paprika | |
1/3 TL Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Teigwaren, Schinken, Zwiebel und Gruyère in die ausgebutterten Formen verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Statt Teigwaren Fertig-Spätzli verwenden.
Sind keine Teigwarenresten vorhanden, ca. 150 g Pasta in Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, zubereiten wie oben.

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