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Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce
  • 30min
Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

Saison
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Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1½ EL Mehl
Bratbutter oder Bratcrème
Kräuter-Senf-Sauce
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
100 g Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
70 g Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
1,5 dl Fleischbouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
1 EL gehackter Majoran
½ EL Thymianblättchen
1 EL geschnittener Schnittlauch
1 EL grobkörniger Senf
Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Fleisch mit Gewürzen und Mehl mischen. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen.
  2. Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Fleisch dazugeben, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Kräuter und Senf beifügen.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g

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