
- 55min
Speck-Pflaumen-Fleischkäse

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 17g
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Speck-Pflaumen-Fleischkäse
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Cakeform von 22 cm Länge | |
| Butter für die Form | |
| 16 weiche | Dörrpflaumen, entsteint |
| 16 | Rohessspecktranchen, ca. 75 g |
| 600 g | Kalbsbrät |
| 1 - 2 TL | gemischter Pfeffer, grob zerstossen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
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- Pflaumen mit Speck umwickeln.
- Speckpflaumen lagenweise mit Kalbsbrät und Pfeffer satt in die ausgebutterte Form geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Fleischkäse 5-10 Minuten in der Form ruhen lassen, aus der Form nehmen, aufschneiden.
Mit Kartoffel-Gemüsegratin servieren, dabei das Gratin gleichzeitig im Ofen zubereiten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









