- 55min
Pâté de veau aux pruneaux et au lard
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Pâté de veau aux pruneaux et au lard
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à cake de 22 cm de longueur | |
beurre pour le moule | |
16 | pruneaux secs moelleux, dénoyautés |
16 tranches | de lard cru, env. 75 g |
600 g | de chair à saucisse de veau |
1 - 2 cc | de mélange de poivres, grossièrement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson40min
- Temps total55min
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- Barder les pruneaux de lard.
- Disposer alternativement, dans le moule beurré, une couche de pruneaux, une couche de chair à saucisse et un peu de poivre. Cuire 40–45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir 5–10 min, démouler et découper.
Servir avec un gratin de pommes de terre, à cuire dans le four en même temps que le pâté.
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