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Speck-Pflaumen-Fleischkäse
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Speck-Pflaumen-Fleischkäse

Speck-Pflaumen-Fleischkäse

Saison
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Speck-Pflaumen-Fleischkäse

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 Cakeform von 22 cm Länge
Butter für die Form
16 weiche Dörrpflaumen, entsteint
16 Rohessspecktranchen, ca. 75 g
600 g Kalbsbrät
1 - 2 TL gemischter Pfeffer, grob zerstossen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten
  1. Pflaumen mit Speck umwickeln.
  2. Speckpflaumen lagenweise mit Kalbsbrät und Pfeffer satt in die ausgebutterte Form geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Fleischkäse 5-10 Minuten in der Form ruhen lassen, aus der Form nehmen, aufschneiden.

Mit Kartoffel-Gemüsegratin servieren, dabei das Gratin gleichzeitig im Ofen zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 17g

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