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Kabis-Knöpfli-Pfanne
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Kabis-Knöpfli-Pfanne

Kabis-Knöpfli-Pfanne

Saison
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Kabis-Knöpfli-Pfanne

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
½ Zwiebel, in Streifen geschnitten
200 g Weisskabis, gerüstet, fein gehobelt
Bratbutter oder Bratcrème
50 g Speckwürfelchen
300 g Fertig-Knöpfli
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
4 EL geriebener Gruyère AOP

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Kabis in Bratbutter knapp weich dämpfen, herausnehmen.
  2. Speck und Knöpfli in derselben Bratpfanne braten. Gemüse wieder beigeben, würzen. Petersilie und Gruyère daruntermischen, kurz heiss werden lassen, servieren.

Nach Belieben fertige Kabis-Knöpfli-Pfanne mit 1 dl Rahm verfeinern.
Mit gemischtem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 24g

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