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Knöpflis au chou
  • 30min
Knöpflis au chou

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Knöpflis au chou

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
½oignon, coupé en lamelles
200 gde chou blanc, paré, finement haché
beurre ou crème à rôtir
50 gde lardons
300 gde knöpflis
noix de muscade
sel
poivre du moulin
2 csde persil plat ciselé
4 csde Gruyère AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Etuver l'oignon et le chou dans le beurre à rôtir, les réserver dans un plat.
  2. Cuire les lardons et les knöpflis dans la même poêle. Rajouter l'oignon et le chou, assaisonner. Ajouter le persil et le Gruyère, chauffer brièvement, servir.

Selon les goûts, ajouter en fin de préparation 1 dl de crème.
Servir avec un mesclun de salade.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 24g, glucides: 61g, protéines: 24g

Vidéo

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