
- 30min
Knöpflis au chou
de saison
back to top
Knöpflis au chou
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
½ oignon, coupé en lamelles | |
200 g de chou blanc, paré, finement haché | |
beurre ou crème à rôtir | |
50 g de lardons | |
300 g de knöpflis | |
noix de muscade | |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs de persil plat ciselé | |
4 cs de Gruyère AOP râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Etuver l'oignon et le chou dans le beurre à rôtir, les réserver dans un plat.
- Cuire les lardons et les knöpflis dans la même poêle. Rajouter l'oignon et le chou, assaisonner. Ajouter le persil et le Gruyère, chauffer brièvement, servir.
Selon les goûts, ajouter en fin de préparation 1 dl de crème.
Servir avec un mesclun de salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.