
- 30min
Knöpflis au chou

back to top
Knöpflis au chou
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
½ | oignon, coupé en lamelles |
200 g | de chou blanc, paré, finement haché |
beurre ou crème à rôtir | |
50 g | de lardons |
300 g | de knöpflis |
noix de muscade | |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | de persil plat ciselé |
4 cs | de Gruyère AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etuver l'oignon et le chou dans le beurre à rôtir, les réserver dans un plat.
- Cuire les lardons et les knöpflis dans la même poêle. Rajouter l'oignon et le chou, assaisonner. Ajouter le persil et le Gruyère, chauffer brièvement, servir.
Selon les goûts, ajouter en fin de préparation 1 dl de crème.
Servir avec un mesclun de salade.
Vidéo

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.