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Knöpflis au chou
  • 30min
Knöpflis au chou

Knöpflis au chou

de saison
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Knöpflis au chou

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
½ oignon, coupé en lamelles
200 g de chou blanc, paré, finement haché
beurre ou crème à rôtir
50 g de lardons
300 g de knöpflis
noix de muscade
sel
poivre du moulin
2 cs de persil plat ciselé
4 cs de Gruyère AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Etuver l'oignon et le chou dans le beurre à rôtir, les réserver dans un plat.
  2. Cuire les lardons et les knöpflis dans la même poêle. Rajouter l'oignon et le chou, assaisonner. Ajouter le persil et le Gruyère, chauffer brièvement, servir.

Selon les goûts, ajouter en fin de préparation 1 dl de crème.
Servir avec un mesclun de salade.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 24g, glucides: 62g, protéines: 24g

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