
- 35min
- Vegetarisch
Pilz-Salat mit Linsen
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 486kJ / 116kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g
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Pilz-Salat mit Linsen
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tatar: | |
| 40 g | rote Linsen |
| 400 g | gemischte Pilze (Champignons, Steinpilze, Herbsttrompeten), geputzt, gerüstet |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| 3 | Weizentortillas |
| Bundzwiebeln zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tatar: Linsen knapp mit Wasser bedeckt 8-10 Minuten köcheln, abgiessen, abtropfen lassen. Pilze grob zerkleinern. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen, würfeln. Restliche Zutaten und Linsen beifügen, mischen.
- Tortillas auf ein Backblech legen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten knusprig backen.
- Je 3-4 EL Tatar in ein Glas oder Timbale-Förmchen füllen, garnieren. Tortillas in Stücke brechen, dazulegen.
Das Tatar kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.
Die Tortillas können ½-1 Tag im Voraus gebacken werden. Gut verschlossen in einer Dose oder einem Plastiksack aufbewahren.

Noch Fragen?
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