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Pilz-Salat mit Linsen
  • 35min
  • Vegetarisch
Pilz-Salat mit Linsen

Pilz-Salat mit Linsen

Saison
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Pilz-Salat mit Linsen

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Tatar:
40 g rote Linsen
400 g gemischte Pilze (Champignons, Steinpilze, Herbsttrompeten), geputzt, gerüstet
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
1 TL Zitronensaft
1 EL Rapsöl
1 TL Thymianblättchen
3 Weizentortillas
Bundzwiebeln zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Tatar: Linsen knapp mit Wasser bedeckt 8-10 Minuten köcheln, abgiessen, abtropfen lassen. Pilze grob zerkleinern. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen, würfeln. Restliche Zutaten und Linsen beifügen, mischen.
  2. Tortillas auf ein Backblech legen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten knusprig backen.
  3. Je 3-4 EL Tatar in ein Glas oder Timbale-Förmchen füllen, garnieren. Tortillas in Stücke brechen, dazulegen.

Das Tatar kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.
Die Tortillas können ½-1 Tag im Voraus gebacken werden. Gut verschlossen in einer Dose oder einem Plastiksack aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 486kJ / 116kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

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