
- 30min
- Vegetarisch
Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g
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Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 3 - 4 EL | Tomatenpüree, ca. 50 g |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 1,5 dl | Halbrahm |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Vollkorn-Teigwaren, z.B. Cellentani |
| 50 g | Sbrinz AOP, fein gehobelt |
| einige Basilikumblätter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fenchel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dämpfen. Pürieren, würzen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren auf Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Sbrinz bestreuen, mit Basilikum garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









