
- 1h20min
Bohnen-Cannelloni mit Speck
- Zubereiten: 1h
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 3019kJ / 721kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 30g
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Bohnen-Cannelloni mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform 25x35 cm | |
| Butter für die Form | |
| Cannelloni-Füllung: | |
| 600 g | Bohnen |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Bund | Bohnenkraut |
| Butter zum Dämpfen | |
| ⅓ TL | Salz |
| 16 | Lasagneblätter |
| 16 | Specktranchen |
| Béchamelsauce: | |
| 30 g | Butter |
| 2 EL | Mehl |
| 4 dl | Milch |
| ⅓ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Bohnenkraut zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Füllung: Bohnen, Zwiebel, Knoblauch und Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, salzen. Zugedeckt 30-40 Minuten dämpfen. Leicht auskühlen lassen, Bohnenkraut entfernen.
- Lasagneblätter in reichlich Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Abgiessen, auf einem Küchentuch auslegen.
- Sauce: Butter schmelzen lassen. Mehl beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, 5-10 Minuten köcheln, würzen.
- Jedes Lasagneblatt mit einer Specktranche belegen. Füllung darauf verteilen, Blätter aufrollen, in die bebutterte Gratinform legen. Mit der Béchamelsauce übergiessen, Sbrinz darüberstreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken. Mit Bohnenkraut garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













