
- 30min
- Vegetarisch
Amaretti-Joghurt-Fruchtbecher
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 4g
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Amaretti-Joghurt-Fruchtbecher
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser von je 2,5 dl Inhalt | |
| 1 dl | Rahm |
| 250 g | Joghurt nature |
| 3 EL | Zucker |
| 3 - 4 | reife gelbe Pflaumen oder 1-2 Pfirsiche, ca. 200 g, in Spalten geschnitten |
| 100 g | Himbeeren |
| 40 g | weiche Amaretti, zerkrümelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rahm flaumig schlagen. Joghurt und Zucker sorgfältig darunterziehen.
- Lagenweise Joghurt, Früchte und Amaretti in die Gläser einfüllen.
Je nach Saison andere Früchte verwenden.
Nach Belieben zusätzlich eine Müeslimischung einschichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













