
- 30min
Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 24g
back to top
Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schweinsplätzchen, z. B. Hals, je ca. 100 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salbei-Tomätchen: | |
| 10 | kleine Salbeiblätter |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Cherrytomaten, nach Belieben halbiert |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salbeiblätter zum Garnieren | |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter braten, würzen, auf Teller legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Tomätchen: Salbei in Bratbutter knusprig braten, herausnehmen. Cherrytomaten in derselben Pfanne 3-5 Minuten braten, würzen, mit Salbei auf dem Fleisch
Dazu passen Teigwaren, z. B. Orecchiette. Nach Belieben Kräuterbutter dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









