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Zucchinisuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Saison
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Zucchinisuppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1Knoblauchzehe, gepresst
1kleine Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gZucchini, gerüstet, in Stücke geschnitten
2 ELGriess
4 dlGemüsebouillon
1 TLHonig
1 ELfein gehackter Kerbel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ELRahmquark
einige Tropfen Mandellikör (Amaretto), nach Belieben
2 ELMandelstifte, geröstet
wenig Kerbel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Zucchini und Griess mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
  2. Suppe pürieren, Honig und Kerbel beifügen, würzen. Suppe in feuerfeste Gläser oder Tassen füllen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 7g

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