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Zucchettisuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Zucchettisuppe

Zucchettisuppe

Bravo!du kochst saisonal
Diese raffinierte Suppe schmeckt gerade im Sommer superfein. Frische Zucchetti, Kartoffeln, Knoblauch und Kerbel ergeben ein schmackhaftes Potpourri.
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Zucchettisuppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1Knoblauchzehe, gepresst
1kleine Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
400 gZucchetti, in Stücken
1Kartoffeln, in Stücken
4 dlGemüsebouillon
1 ELKerbel oder Peterli, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ELRahmquark
2 ELMandelstifte, geröstet
wenig Kerbel oder Peterli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andünsten. Zucchetti und Kartoffel mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
  2. Suppe fein pürieren, Kerbel oder Peterli beifügen, würzen. Suppe in Bowls oder Teller geben, garnieren.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 8g

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