
- 1h
Pasta-Bohnen-Salat
Perfekt für den Sommer: der Pasta-Bohnen-Salat mit knackig gegarten Bohnen und leckerer Pasta. Ein feines Gericht für vier Personen gezaubert.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2135kJ / 510kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 8g
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Pasta-Bohnen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Bohnen, gerüstet, schräg halbiert oder gedrittelt |
| 300 g | Teigwaren, z. B. Rigatoni |
| 150 g | Speckwürfel |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Senf |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Rahm |
| 1 | Zwiebel, gehackt, nach Belieben |
| 1 EL | fein gehacktes, junges Bohnenkraut |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Bohnen auf dem Dämpfkörbchen 25-30 Minuten knackig garen, leicht auskühlen lassen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Bohnen, Teigwaren und Speck zur Sauce geben, mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













