• Drucken
Spargel-Radieschen-Salat mit Rührei
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargel-Radieschen-Salat mit Rührei

Spargel-Radieschen-Salat mit Rührei

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Spargel-Radieschen-Salat mit Rührei

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Spargeln:
1 TL Salz
1 Prise Zucker
2 Zitronenscheiben
1 EL Butter
500 g grüne oder weisse Spargeln, gerüstet
4 Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Salatsauce:
1 - 2 EL Zitronensaft
2 - 3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
Rührei:
4 Eier
2 EL Milch oder Rahm
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spargeln: 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker, Zitronen und Butter beifügen. Spargeln knapp weich kochen (grüne 10-15 Minuten, weisse 15-20 Minuten).
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Rührei: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Eimasse in der Bratbutter zu Rührei backen.
  4. Spargeln herausheben, gut abtropfen lassen, auf Teller verteilen. Mit Radieschen bestreuen, Sauce darüberträufeln. Rührei darüber verteilen, sofort lauwarm servieren.

Dazu passen Toasts oder gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 19g