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Spargelrollen mit Schnittlauchjoghurt
  • 30min
Spargelrollen mit Schnittlauchjoghurt

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Spargelrollen mit Schnittlauchjoghurt

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Spargelrollen:
1 EL Salz
1 TL Zucker
12 grüne Spargeln, ca. 500 g, gerüstet
4 lange Rohschinkentranchen
1 Ei, verklopft
2 EL Rahm
50 g Paniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchjoghurt:
100 g Joghurt nature oder Sauermilch
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spargelrollen: In einer grossen Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen, Salz und Zucker beifügen. Spargeln dazugeben, offen 10-15 Minuten, je nach Dicke, knapp weich kochen. Spargeln herausnehmen, kurz kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Je 3 Spargeln in eine Rohschinkentranche einwickeln.
  2. Ei mit Rahm in einem weiten Teller verrühren. Paniermehl in einen zweiten weiten Teller geben. Spargelrollen zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Bei mittlerer Hitze in der Bratbutter rundum braten, würzen.
  3. Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen, zu den Spargelrollen servieren, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 18g

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