
- 30min
Spargelrollen mit Schnittlauchjoghurt
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Spargelrollen mit Schnittlauchjoghurt
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spargelrollen: | |
1 EL | Salz |
1 TL | Zucker |
12 | grüne Spargeln, ca. 500 g, gerüstet |
4 | lange Rohschinkentranchen |
1 | Ei, verklopft |
2 EL | Rahm |
50 g | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauchjoghurt: | |
100 g | Joghurt nature oder Sauermilch |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Spargelrollen: In einer grossen Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen, Salz und Zucker beifügen. Spargeln dazugeben, offen 10-15 Minuten, je nach Dicke, knapp weich kochen. Spargeln herausnehmen, kurz kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Je 3 Spargeln in eine Rohschinkentranche einwickeln.
- Ei mit Rahm in einem weiten Teller verrühren. Paniermehl in einen zweiten weiten Teller geben. Spargelrollen zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Bei mittlerer Hitze in der Bratbutter rundum braten, würzen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen, zu den Spargelrollen servieren, garnieren.

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