
- 30min
- Vegetarisch
Crostini mit Mohnpesto

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2525kJ / 603kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 21g
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Crostini mit Mohnpesto
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Mohnpesto: | |
| 3 EL | Mohnsamen |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
| 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| wenig Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 - 10 | Brotscheiben, z. B. Baguette |
| Quark: | |
| 100 g | Quark |
| 2 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
| wenig Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Radieschen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pesto: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Brotscheiben mit Mohnpesto bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten backen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren, auf den Brötchen verteilen, garnieren.
Mohnpesto lässt sich zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen aufbewahren.
Es passt auch gut zu Gschwellti oder Teigwaren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









