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Crostini au pesto au pavot
  • 30min
  • Veggie
Crostini au pesto au pavot

Crostini au pesto au pavot

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Crostini au pesto au pavot

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pesto au pavot:
3 csde graines de pavot
0,5 goussed'ail pressée
1 csde persil plat finement ciselé
3 csde Sbrinz AOP râpé
3 - 4 csd'huile de colza
un peu de sel
poivre du moulin
8 - 10 tranchesde pain (baguette, p. ex.)
Séré:
100 gde séré
2 csde persil plat finement ciselé
un peu de sel
poivre du moulin
radis pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pesto: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Badigeonner le pain de pesto, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients, répartir sur le pain, décorer.
Conserver le pesto au pavot 1-2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Idéal avec des pommes de terre en robe des champs ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 2525kJ / 603kcal, lipides: 33g, glucides: 54g, protéines: 21g

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