- 30min
- Veggie
Crostini au pesto au pavot
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Crostini au pesto au pavot
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pesto au pavot: | |
3 cs | de graines de pavot |
0,5 gousse | d'ail pressée |
1 cs | de persil plat finement ciselé |
3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
8 - 10 tranches | de pain (baguette, p. ex.) |
Séré: | |
100 g | de séré |
2 cs | de persil plat finement ciselé |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
radis pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pesto: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Badigeonner le pain de pesto, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, répartir sur le pain, décorer.
Conserver le pesto au pavot 1-2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Idéal avec des pommes de terre en robe des champs ou des pâtes.
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