
- 30min
- Vegetarisch
Müscheli mit Rüeblisauce
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 8g
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Müscheli mit Rüeblisauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Rüebli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln, weisser Teil, grob gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 EL | Mehl |
| 1,5 dl | Milch |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| 50 g | Schweizer Mascarpone |
| 300 - 400 g | Teigwaren, z. B. Müscheli |
| Bundzwiebeln, grüner Teil, gehackt | |
| 1 - 2 EL | Mohnsamen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli und Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, pürieren.
- Mascarpone darunterrühren. Bei Bedarf Sauce mit wenig Milch verdünnen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Mit Bundzwiebeln und Mohnsamen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









