
- 30min
- Vegetarisch
Zucchettisalat mit paniertem Tomme (Low Carb)
Was für ein lässiges Sommergericht! Salat aus frischen Zucchetti und als Krönung ein feiner, knusprig-cremiger Tomme. Low Carb. Was brauchst du mehr?
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2403kJ / 574kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 34g
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Zucchettisalat mit paniertem Tomme (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 500 g | gelbe Zucchini, in Scheiben |
| 500 g | grüne Zucchini, in Scheiben |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ TL | Salz |
| wenig Pfeffer | |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| 6 - 8 EL | Paniermehl |
| Salz, Peffer | |
| 4 | Tommes à je ca. 130 g |
| 1 | Ei, verquirlt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten leicht knackig dämpfen, etwas auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zucchini beifügen, mischen.
- Tommes: Paniermehl mit Salz und Pfeffer würzen, mischen. Tommes zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Salat auf Tellern verteilen, Tommes darauf anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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