
- 45min
- Vegetarisch
Käse-Nuss-Päckli
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 9g
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Käse-Nuss-Päckli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 ovale oder runde Förmchen von je 25 ml Inhalt (z.B. Mini-Muffinblech) | |
| Butter für die Förmchen | |
| 1 | Ei |
| 50 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
| 3 EL | Milch |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 60 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 2 EL | gemahlene Haselnüsse |
| 2 EL | fein gehackte Bundzwiebel |
| 75 g | Mehl |
| ¼ TL | Backpulver |
| 1 | Bundzwiebel für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Ei, Butter und Milch verrühren. Restliche Zutaten in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Ei-Butter-Mischung in die Mulde giessen, zu einem glatten Teig rühren, in die ausgebutterten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
- Küchlein aus den Formen nehmen, Von der Bundzwiebel 8 lange Streifen schneiden, als Bändel benützen, Küchlein zu Päckli binden, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









