
- 20min
- Vegetarisch
Lattichherzen mit Honig-Frischkäse
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 695kJ / 166kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g
back to top
Lattichherzen mit Honig-Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Lattichherzen, ca. 300 g |
| je 1 EL | Mohnsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne |
| wenig Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 100 g | Frischkäse, zerbröckelt |
| 4 TL | flüssiger Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Lattichherzen je in 6 Spalten schneiden. Je 3 Spalten auf einen Teller legen. Mohn und Kerne in einer Pfanne rösten, würzen, über den Salat streuen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln. Frischkäse und Honig dazu servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









