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Kräuter-Käse-Soufflé
  • 45min
  • Vegetarisch
Kräuter-Käse-Soufflé

Kräuter-Käse-Soufflé

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Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 30min
  • Auf dem Tisch in: 45min

1 Portion enthält:

Energie: 2294kJ / 548kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 43g

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Kräuter-Käse-Soufflé

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 Souffléförmchen von je 4 dl Inhalt
Butter für die Förmchenböden
250 gQuark
3Eigelb
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
4 ELgehackte Kräuter, z.B. Thymian, Petersilie und Schnittlauch
4 ELfeiner Maisgriess
125 gGruyère AOP, gerieben
3Eiweiss, mit 1 Prise Salz steif geschlagen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Förmchenböden bebuttern.
  2. Alle Zutaten bis und mit Gruyère verrühren, Eischnee in 2 Portionen sorgfältig darunterziehen. Masse in die Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Den Backofen während dem Backen nicht öffnen. Sofort servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat oder gedämpftes Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 2294kJ / 548kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 43g