
- 30min
Rosmarin-Poulet mit Lauch-Couscous

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Rosmarin-Poulet mit Lauch-Couscous
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Lauch-Couscous: | |
150 g | Lauch, gerüstet, fein geschnitten |
1 EL | Curry |
2 EL | Butter |
3 dl | Gemüsebouillon |
300 g | Couscous |
Rosmarin-Poulet: | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
180 g | Joghurt nature |
2 EL | Crème fraîche |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Couscous: Lauch und Curry in der Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Lauch 5 Minuten köcheln. Couscous einrieseln lassen, umrühren. Pfanne von der Platte ziehen, Couscous 5–10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Poulet: Fleisch würzen, mit Rosmarin bestreuen, in der heissen Bratbutter 8–10 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
- Sauce: Joghurt und Crème fraîche verrühren.
- Couscous mit einer Gabel lockern, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Poulet tranchieren, dazugeben, garnieren. Mit der Sauce servieren.
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