- 30min
Poulet au romarin et couscous de poireaux
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Poulet au romarin et couscous de poireaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Couscous de poireaux: | |
150 g | de poireau, paré et coupé fin |
1 cs | de curry |
2 cs | de beurre |
3 dl | de bouillon de légumes |
300 g | de couscous |
Poulet au romarin: | |
4 | blancs de poulet (env. 600 g) |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 cs | de romarin finement haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature |
2 cs | de crème fraîche |
romarin pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Couscous: faire suer le poireau avec le curry dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 5 min. Verser le couscous en pluie, mélanger. Retirer la poêle du feu, réserver 5-10 min à couvert.
- Poulet: assaisonner la viande, parsemer de romarin, rissoler 8-10 min dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu, laisser reposer 5 min à couvert.
- Sauce: mélanger le yogourt et la crème acidulée.
- Aérer le couscous avec une fourchette, répartir dans des assiettes chaudes. Garnir de poulet découpé en tranches, décorer. Servir la sauce à part.
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