
- 30min
Rosmarin-Poulet mit Lauch-Couscous

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 47g
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Rosmarin-Poulet mit Lauch-Couscous
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Lauch-Couscous: | |
| 150 g | Lauch, gerüstet, fein geschnitten |
| 1 EL | Curry |
| 2 EL | Butter |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 300 g | Couscous |
| Rosmarin-Poulet: | |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | fein gehackter Rosmarin |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Crème fraîche |
| Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Couscous: Lauch und Curry in der Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Lauch 5 Minuten köcheln. Couscous einrieseln lassen, umrühren. Pfanne von der Platte ziehen, Couscous 5–10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Poulet: Fleisch würzen, mit Rosmarin bestreuen, in der heissen Bratbutter 8–10 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
- Sauce: Joghurt und Crème fraîche verrühren.
- Couscous mit einer Gabel lockern, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Poulet tranchieren, dazugeben, garnieren. Mit der Sauce servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









