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Spaghetti arrabiata
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti arrabiata

Spaghetti arrabiata

Saison
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Spaghetti arrabiata

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
2 EL Tomatenpüree
1 Dose gehackte Pelati, ca. 400 g
1,5 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
Salz
3 EL gehackte glattblättrige Petersilie
400-500 g Spaghetti
Butter zum Verfeinern
100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoncini mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati beifügen, Rotwein oder Bouillon dazugies-sen. Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Petersilie beifügen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sauce darüber verteilen, mit Frischkäse bestreuen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 20g

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