
- 15min
- Vegetarisch
Caramel-Eiskaffee

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g
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Caramel-Eiskaffee
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Caramel-Perlen: | |
| 2 EL | Hagelzucker |
| 4 Kugeln | Caramelglace |
| 4 Tassen | Espresso-Kaffee |
| 1 - 1,5 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Caramel-Perlen: Hagelzucker auf dem mit Backpapier belegten Blech weitläufig verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen unter dem Ofengrill 2-4 Minuten goldgelb schmelzen lassen. Kurz auskühlen lassen. Mit einem Messer vom Papier lösen.
- Je 1 Kugel Glace in weite Gläser füllen. Espresso sorgfältig ins Glas mit der Glace giessen. Mit Rahm und Caramel garnieren und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













