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Pouletbrüstli an Orangenrahmsauce
  • 25min
Pouletbrüstli an Orangenrahmsauce

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Pouletbrüstli an Orangenrahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
1 dlOrangensaft
1 dlBouillon
1 - 2 ELGrand Marnier, nach Belieben
1,8 dlSaucenhalbrahm
¼ TLSalz
Pfeffer
½Orange, abgeriebene Schale
200 - 300 gSpinat-Nudeln
Orangenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
  2. Bratsatz mit Orangensaft, Bouillon und nach Belieben Grand Marnier ablöschen. Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Fleisch in die Sauce legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 8-10 Minuten fertig garen.
  3. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Nudeln, Fleisch und Sauce anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.