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Blancs de poulet et leur sauce à l'orange
  • 25min
Blancs de poulet et leur sauce à l'orange

Blancs de poulet et leur sauce à l'orange

de saison
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Blancs de poulet et leur sauce à l'orange

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 blancs de poulet (env. 600 g)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
1 dl de jus d'orange
1 dl de bouillon
1-2 cs de Grand Marnier, selon les goûts
1,8 dl de demi-crème pour sauces
¼ de cc de sel
poivre
½ orange, zeste râpé
200-300 g de nouilles aux épinards
zestes d'orange, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. saisir les blancs de poulet 2 min de chaque côté à feu vif dans le beurre. Saler et poivrer, réserver au chaud.
  2. Déglacer la poêle avec le jus d'orange, le bouillon et, le cas échéant, le Grand Marnier. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. saler et poivrer, ajouter les zestes d'orange. Remettre la viande dans la poêle. Cuire 8-10 min à petit feu.
  3. Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  4. Dresser les nouilles, la viande et la sauce, décorer.
Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 16g, glucides: 49g, protéines: 44g

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