
- 30min
Kürbisschnitze mit Hackfleisch

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 27g
back to top
Kürbisschnitze mit Hackfleisch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | gehacktes Rindfleisch |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Mehl |
| 1 - 2 EL | Tomatenpüree |
| 3 - 4 | Thymianzweige |
| 2 dl | Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 400 - 600 g | Kürbisfleisch, in 4-8 Schnitze geschnitten |
| wenig Thymian zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hackfleisch und Zwiebel in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl, Tomatenpüree und Thymian dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianzweige entfernen.
- Kürbis in einer grossen Pfanne mit reichlich Salzwasser 10-15 Minuten garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Kürbis und Hackfleisch auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









