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Tranches de courge et viande hachée
  • 30min
Tranches de courge et viande hachée

Tranches de courge et viande hachée

de saison
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Tranches de courge et viande hachée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de boeuf haché
1 oignon, haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cs de farine
1 - 2 cs de concentré de tomate
3 - 4 brins de thym
2 dl de bouillon
sel
poivre
400 - 600 g de chair de courge, coupée en 4−8 tranches
un peu de thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir la viande hachée et l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, le concentré de tomates et le thym, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 15-20 min à couvert, à petit feu. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel. Oter les brins de thym.
  2. Cuire la courge 10-15 min dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
  3. Dresser la courge et la viande hachée sur des assiettes. Décorer avec du thym.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 14g, glucides: 10g, protéines: 27g

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