• Drucken
Kürbisschnitze mit Hackfleisch
  • 30min
Kürbisschnitze mit Hackfleisch

Kürbisschnitze mit Hackfleisch

  • Drucken
back to top

Kürbisschnitze mit Hackfleisch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 ggehacktes Rindfleisch
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
1 - 2 ELTomatenpüree
3 - 4Thymianzweige
2 dlBouillon
Salz
Pfeffer
400 - 600 gKürbisfleisch, in 4-8 Schnitze geschnitten
wenig Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Hackfleisch und Zwiebel in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl, Tomatenpüree und Thymian dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianzweige entfernen.
  2. Kürbis in einer grossen Pfanne mit reichlich Salzwasser 10-15 Minuten garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Kürbis und Hackfleisch auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.