
- 20min
Lauch-Müscheli mit Landjäger

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 13g
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Lauch-Müscheli mit Landjäger
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 mittelgrosser | Lauch, gerüstet, in Julienne geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 EL | Mehl |
| 0,5 - 1 dl | Bouillon |
| 1 dl | Halbrahm |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| ¼ TL | Kreuzkümmelpulver |
| 1 | Landjäger, nach Belieben geschält, längs halbiert, in dreieckige Scheiben geschnitten |
| 150 - 200 g | Teigwaren, z.B. Müscheli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Lauch in der Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln. Landjäger dazugeben, kurz mit-kochen. Bei Bedarf etwas einkochen und abschmecken.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Auf Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









