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Lauch-Müscheli mit Landjäger
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Lauch-Müscheli mit Landjäger

Lauch-Müscheli mit Landjäger

Saison
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Lauch-Müscheli mit Landjäger

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 mittelgrosser Lauch, gerüstet, in Julienne geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 EL Mehl
0,5 - 1 dl Bouillon
1 dl Halbrahm
wenig Salz
Pfeffer
¼ TL Kreuzkümmelpulver
1 Landjäger, nach Belieben geschält, längs halbiert, in dreieckige Scheiben geschnitten
150 - 200 g Teigwaren, z.B. Müscheli

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Lauch in der Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln. Landjäger dazugeben, kurz mit-kochen. Bei Bedarf etwas einkochen und abschmecken.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Auf Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 14g

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