
- 2h35min
- Vegetarisch
Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben
- Zubereiten: 35min
- Ruhezeit: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h35min
1 Portion enthält:
Energie: 1424kJ / 340kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 5g
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Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Spritzsack ohne Tülle, nach Belieben | |
| Trauben: | |
| 1 dl | weisser oder roter Traubensaft |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 - 2 EL | Puderzucker |
| 250 g | blaue Trauben |
| Mousse: | |
| 220 g | tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut |
| 100 g | Schweizer Mascarpone |
| 1 - 2 EL | Zucker |
| ½ Päckchen | Vanillezucker |
| 2 - 3 EL | Grappa |
| 2 | Eiweiss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Ruhezeit2h
- Auf dem Tisch in2h35min
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- Trauben: Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen, 1-2 Stunden marinieren.
- Mousse: Marronipüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
- Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzsack füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









