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Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés
  • 2h35min
  • Veggie
Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés

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Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie sans douille (facultatif)
Raisins:
1 dlde jus de raisin blanc ou rouge
1 csde jus de citron
1 - 2 csde sucre glace
250 gde raisins rouges
Mousse:
220 gde purée de marrons surgelée, décongelée
100 gde mascarpone suisse
1 - 2 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
2 - 3 csde grappa
2blancs d'œufs

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Repos2h
  • Temps total2h35min

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  1. Raisins: porter à ébullition le jus de raisin, le jus de citron et le sucre glace, laisser refroidir. Ajouter les raisins et laisser mariner 1-2 h.
  2. Mousse: travailler la purée de marrons et le mascarpone en une pâte crémeuse. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la grappa. Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la pâte.
  3. Disposer les raisins dans des verres ou des coupes. Recouvrir de mousse à l'aide d'une cuillère ou de la poche à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer 2 h.

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Par portion:

Énergie: 1424kJ / 340kcal, lipides: 11g, glucides: 49g, protéines: 5g

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