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Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés
  • 35min
  • Veggie
Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés

Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés

de saison
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Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie sans douille (facultatif)
raisins:
1 dl de jus de raisin blanc ou rouge
1 cs de jus de citron
1 - 2 cs de sucre glace
250 g de raisins rouges
mousse:
220 g de purée de marrons surgelée, décongelée
100 g de mascarpone suisse
1 - 2 cs de sucre
½ sachet de sucre vanillé
2 - 3 cs de grappa
2 blancs d'oeufs

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
marinade: env. 2 h
réfrigération: env. 2 h
  1. Raisins: porter à ébullition le jus de raisin, le jus de citron et le sucre glace, laisser refroidir. Ajouter les raisins et laisser mariner 1-2 h.
  2. Mousse: travailler la purée de marrons et le mascarpone en une pâte crémeuse. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la grappa. Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la pâte.
  3. Disposer les raisins dans des verres ou des coupes. Recouvrir de mousse à l'aide d'une cuillère ou de la poche à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer 2 h.

Par portion:

Énergie: 1424kJ / 340kcal, lipides: 11g, glucides: 49g, protéines: 5g

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