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Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)
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Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 20x30 cm
Butter für die Form
300 - 350 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
20 gRosinen
½ TLSalz
Pfeffer
½ - 1 TLPaprika
½ - 1 TLKreuzkümmel
300 - 350 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
40 gschwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
4Maiskolben
3,5 dlMilch
1 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
1 - 2 TLZucker

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten
  1. Hackfleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Rosinen daruntermischen, würzen. Ohne Deckel bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. In die ausgebutterte Form geben.
  2. Pouletfleisch in derselben Pfanne in Bratbutter anbraten. Mit den Oliven zum Hackfleisch geben, mischen.
  3. Maiskörner vom Kolben trennen. Mit Milch und Öl aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Fleisch verteilen, glatt streichen. Zucker darüberstreuen.
  4. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Danach auf 220 °C erhöhen. Nochmals 10 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3103kJ / 741kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 46g