
- 1h10min
Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)
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Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 20x30 cm | |
Butter für die Form | |
300 - 350 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
20 g | Rosinen |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
½ - 1 TL | Paprika |
½ - 1 TL | Kreuzkümmel |
300 - 350 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
40 g | schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt |
4 | Maiskolben |
3,5 dl | Milch |
1 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 TL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Hackfleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Rosinen daruntermischen, würzen. Ohne Deckel bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. In die ausgebutterte Form geben.
- Pouletfleisch in derselben Pfanne in Bratbutter anbraten. Mit den Oliven zum Hackfleisch geben, mischen.
- Maiskörner vom Kolben trennen. Mit Milch und Öl aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Fleisch verteilen, glatt streichen. Zucker darüberstreuen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Danach auf 220 °C erhöhen. Nochmals 10 Minuten backen.
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