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Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)
  • 30min
Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)

Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)

Saison
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Pastel de choclo (Chilenischer Maisauflauf)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 20x30 cm
Butter für die Form
300 - 350 g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
20 g Rosinen
½ TL Salz
Pfeffer
½ - 1 TL Paprika
½ - 1 TL Kreuzkümmel
300 - 350 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
40 g schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
4 Maiskolben
3,5 dl Milch
1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 - 2 TL Zucker

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten
  1. Hackfleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Rosinen daruntermischen, würzen. Ohne Deckel bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. In die ausgebutterte Form geben.
  2. Pouletfleisch in derselben Pfanne in Bratbutter anbraten. Mit den Oliven zum Hackfleisch geben, mischen.
  3. Maiskörner vom Kolben trennen. Mit Milch und Öl aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Fleisch verteilen, glatt streichen. Zucker darüberstreuen.
  4. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Danach auf 220 °C erhöhen. Nochmals 10 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3103kJ / 741kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 46g

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