• Drucken
Brie-Toast
  • 30min
Brie-Toast

Brie-Toast

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Brie-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 TL Zucker
2 Birnen, z.B. Kaiser Alexander, gerüstet, geachtelt, nach Belieben geschält
4 Scheiben Brot, je ca. 1-11/2 cm dick
4 Tranchen Bratspeck
Salz
Pfeffer
100 g Brie, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Reichlich Wasser (ca. 1,5 l) mit Zucker aufkochen. Birnen darin knapp weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Brotscheiben mit je 1 Tranche Speck und Birnenspalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brie darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.