• Drucken
Brie-Toast
  • 30min
Brie-Toast

Brie-Toast

season badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Brie-Toast

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 TLZucker
2Birnen, z.B. Kaiser Alexander, gerüstet, geachtelt, nach Belieben geschält
4 ScheibenBrot, je ca. 1-1½ cm dick
4 TranchenBratspeck
Salz
Pfeffer
100 gBrie, in Scheiben geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Reichlich Wasser (ca. 1,5 l) mit Zucker aufkochen. Birnen darin knapp weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Brotscheiben mit je 1 Tranche Speck und Birnenspalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brie darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 15g