
- 30min
Brie-Toast
Saison
back to top
Brie-Toast
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 TL | Zucker |
2 | Birnen, z.B. Kaiser Alexander, gerüstet, geachtelt, nach Belieben geschält |
4 Scheiben | Brot, je ca. 1-11/2 cm dick |
4 Tranchen | Bratspeck |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Brie, in Scheiben geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Reichlich Wasser (ca. 1,5 l) mit Zucker aufkochen. Birnen darin knapp weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
- Brotscheiben mit je 1 Tranche Speck und Birnenspalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brie darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.