- 30min
Croûtes au brie
back to top
Croûtes au brie
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 cc | de sucre |
2 | poires (empereur Alexandre, par ex.), parées et coupées en huit, pelées (facultatif) |
4 tranches | de pain, env. 1-1.5 cm d'épaisseur |
4 tranches | de lard à griller |
sel | |
poivre | |
100 g | de brie, coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition une grande quantité d'eau (env. 1,5 l), avec le sucre. Y cuire les poires al dente. Egoutter.
- Garnir les tranches de pain d'une tranche de lard et de quartiers de poires. Saler et poivrer. Disposer le brie par-dessus.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.