
- 30min
- Vegetarisch
Kastaniensalat

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 4g
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Kastaniensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Glasierte Kastanien: | |
| 2 EL | Zucker |
| 1 EL | Butter |
| 300 g | tiefgekühlte Kastanien |
| 0,75 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Öl aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten |
| 2 EL | Rahm |
| 16 | getrocknete Tomaten aus dem Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten |
| 300 g | Saison-Blattsalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kastanien: Zucker in der Pfanne hellbraun caramelisieren. Butter und Kastanien beifügen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. Ohne Deckel weitere 5-10 Minuten köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Würzen, sorgfältig mischen. Leicht auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Tomaten dazugeben.
- Blattsalat mit der Sauce mischen. Auf Tellern verteilen. Kastanien darauf anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









