- 30min
- Veggie
Marrons en salade
back to top
Marrons en salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marrons glacés: | |
2 cs | de sucre |
1 cs | de beurre |
300 g | de marrons surgelés |
0,75 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel | |
poivre | |
3 cs | d'huile du bocal de tomates séchées |
2 cs | de crème |
16 | tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières |
300 g | de salade verte de saison |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Marrons: caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter le beurre et les marrons, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 5 min à couvert, à petit feu. Oter le couvercle et mijoter encore 5-10 min, jusqu'à évaporation de tout le liquide. Saler et poivrer. Mélanger soigneusement, laisser refroidir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les tomates.
- Mélanger la salade et la sauce. Dresser sur des assiettes, déposer les marrons par-dessus.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.