Recettes & idées
Marrons en salade
  • 30min
  • Veggie
Marrons en salade

Marrons en salade

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Marrons en salade

Ingrédients

QuantitéIngrédients
marrons glacés
2 cs de sucre
1 cs de beurre
300 g de marrons surgelés
0,75 dl de bouillon
sel
poivre
sauce
3 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
3 cs d'huile du bocal de tomates séchées
2 cs de crème
16 tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières
300 g de salade verte de saison

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Marrons: caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter le beurre et les marrons, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 5 min à couvert, à petit feu. Oter le couvercle et mijoter encore 5-10 min, jusqu'à évaporation de tout le liquide. Saler et poivrer. Mélanger soigneusement, laisser refroidir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les tomates.
  3. Mélanger la salade et la sauce. Dresser sur des assiettes, déposer les marrons par-dessus.
Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 10g, glucides: 39g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.