• Imprimer
Marrons en salade
  • 30min
  • Veggie
Marrons en salade

Marrons en salade

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Marrons en salade

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Marrons glacés:
2 csde sucre
1 csde beurre
300 gde marrons surgelés
0,75 dlde bouillon
sel
poivre
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
3 csd'huile du bocal de tomates séchées
2 csde crème
16tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières
300 gde salade verte de saison

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Marrons: caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter le beurre et les marrons, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 5 min à couvert, à petit feu. Oter le couvercle et mijoter encore 5-10 min, jusqu'à évaporation de tout le liquide. Saler et poivrer. Mélanger soigneusement, laisser refroidir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les tomates.
  3. Mélanger la salade et la sauce. Dresser sur des assiettes, déposer les marrons par-dessus.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 10g, glucides: 39g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.