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Kastaniensalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Kastaniensalat

Kastaniensalat

Saison
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Kastaniensalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Glasierte Kastanien:
2 EL Zucker
1 EL Butter
300 g tiefgekühlte Kastanien
0,75 dl Bouillon
Salz, Pfeffer
Salatsauce:
3 EL weisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
3 EL Öl aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten
2 EL Rahm
16 getrocknete Tomaten aus dem Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten
300 g Saison-Blattsalat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Kastanien: Zucker in der Pfanne hellbraun caramelisieren. Butter und Kastanien beifügen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. Ohne Deckel weitere 5-10 Minuten köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Würzen, sorgfältig mischen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Tomaten dazugeben.
  3. Blattsalat mit der Sauce mischen. Auf Tellern verteilen. Kastanien darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 4g

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