
- 6h35min
- Vegetarisch
Kalter Hund

Dieses Cake-Rezept stammt aus dem hohen Norden und wird jeden Schokoladentiger umhauen. Ganz ohne Backen, dafür mit viiiiiiiel Schokolade.
back to top
Kalter Hund
Zutaten
Für 12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Cakeform ca. 1 l, ca. 22 cm | |
Backpapier | |
2 dl | Halbrahm |
300 g | dunkle Schokolade, gehackt |
100 g | Milchschokolade, gehackt |
250 g | Petit Beurre |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Ruhezeit6h
- Auf dem Tisch in6h35min
Ansicht wechseln
- Rahm erhitzen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, schmelzen.
- Lagenweise Schokolade-Masse und Petit Beurre in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Mit Schokolade-Masse beginnen und abschliessen, glatt streichen. Zugedeckt 5-6 Stunden kühl stellen.
- Kalten Hund auf ein Brett stürzen. Form und Backpapier entfernen. Mit einem in heisses Wasser getauchten und getrockneten Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.