Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Aprikosen-Käse-Häppchen (Low Carb)
  • 20min
Aprikosen-Käse-Häppchen (Low Carb)

Aprikosen-Käse-Häppchen (Low Carb)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 29 Stimmen)
back to top

Aprikosen-Käse-Häppchen (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 25 Stück

MengeZutaten
50 g Haselnüsse
225 g Frischkäse nature, z.B. Toni’s
2 EL Mohnsamen
wenig weisser Pfeffer aus der Mühle
wenig Cayennepfeffer
25 getrocknete Aprikosen
2 EL Mohnsamen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Nüsse in der Bratpfanne rösten, auskühlen lassen und grob hacken. Mit Frischkäse und Mohnsamen verrühren, würzen.
  2. Aprikosen auf Teller verteilen. Käsemasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln formen und auf die Aprikosen verteilen. Mit Mohnsamen garnieren.
Energie: 314kJ / 75kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.