- 20min
Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)
back to top
Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)
Ingrédients
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de noisettes |
225 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
2 cs | de graines de pavot |
un peu de poivre blanc du moulin | |
un peu de poivre de Cayenne | |
25 | abricots séchés |
2 cs | de graines de pavot pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Rôtir les noisettes à la poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement. Mélanger avec le fromage frais et les graines de pavot, assaisonner.
- Disposer les abricots sur une assiette, façonner des noix de fromage avec deux cuillères à café et répartir sur les abricots. Décorer de graines de pavot.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.