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Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)
  • 20min
Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)

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Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde noisettes
225 gde fromage frais, p. ex. Filona
2 csde graines de pavot
un peu de poivre blanc du moulin
un peu de poivre de Cayenne
25abricots séchés
2 csde graines de pavot pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Rôtir les noisettes à la poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement. Mélanger avec le fromage frais et les graines de pavot, assaisonner.
  2. Disposer les abricots sur une assiette, façonner des noix de fromage avec deux cuillères à café et répartir sur les abricots. Décorer de graines de pavot.

Par pièce:

Énergie: 314kJ / 75kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 2g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.