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Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)
  • 20min
Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)

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Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)

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Ingrédients

25 pièces

QuantitéIngrédients
50 gde noisettes
225 gde fromage frais, p. ex. Filona
2 csde graines de pavot
un peu de poivre blanc du moulin
un peu de poivre de Cayenne
25abricots séchés
2 csde graines de pavot pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Rôtir les noisettes à la poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement. Mélanger avec le fromage frais et les graines de pavot, assaisonner.
  2. Disposer les abricots sur une assiette, façonner des noix de fromage avec deux cuillères à café et répartir sur les abricots. Décorer de graines de pavot.

Par pièce:

Énergie: 314kJ / 75kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 2g

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