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Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)
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Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)

Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)

de saison
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Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)

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Ingrédients

Pour 25 pièces

QuantitéIngrédients
50 g de noisettes
225 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
2 cs de graines de pavot
un peu de poivre blanc du moulin
un peu de poivre de Cayenne
25 abricots séchés
2 cs de graines de pavot pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Rôtir les noisettes à la poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement. Mélanger avec le fromage frais et les graines de pavot, assaisonner.
  2. Disposer les abricots sur une assiette, façonner des noix de fromage avec deux cuillères à café et répartir sur les abricots. Décorer de graines de pavot.

Par pièce:

Énergie: 314kJ / 75kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 2g

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