
- 20min
Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)
de saison
back to top
Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)
Ingrédients
Pour 25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de noisettes |
225 g | de fromage frais nature, p. ex. Toni's |
2 cs | de graines de pavot |
un peu de poivre blanc du moulin | |
un peu de poivre de Cayenne | |
25 | abricots séchés |
2 cs | de graines de pavot pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Rôtir les noisettes à la poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement. Mélanger avec le fromage frais et les graines de pavot, assaisonner.
- Disposer les abricots sur une assiette, façonner des noix de fromage avec deux cuillères à café et répartir sur les abricots. Décorer de graines de pavot.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.