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Kebab Halla (Kebab in der Pfanne) mit Linseneintopf

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Kebab Halla (Kebab in der Pfanne) mit Linseneintopf
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von 25x35 cm | |
Linseneintopf: | |
250 g | braune Linsen, abgespült |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 | grüne Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 | Tomaten, gerüstet, in Stücke geschnitten |
5 dl | Wasser |
1 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Chilischote, in Ringe geschnitten |
4 EL | Bratcrème |
Kebab: | |
500 - 600 g | Kalbsvoressen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
5 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 EL | Mehl |
3 - 4 dl | Bouillon |
1 EL | Kreuzkümmel |
Pfeffer | |
Salz | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Linseneintopf: Alle Zutaten in einer Gratinform vermischen. Mit Deckel oder Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1¼-1½ Stunden garen. Bei Bedarf Wasser ergänzen. Umrühren, abschmecken.
- Kebab: Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 40-45 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
- Linsen und Kebab auf Platten oder Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
In Ägypten wird der Linseneintopf mit weissem Reis als vegetarisches Gericht serviert.

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